+38 (044) 501-21-72
г. Киев, ул. Гарматная, 6
Каталог

Подписка на новости/акции
 

Акции
Акции
14.06.18

Гематологические контроли Streck, США



Streck, Inc. (1971г.) первой в мире разработала контрольный материал для автоматических гематологических анализаторов. Сегодня в компании работает более 300 человек на производственной территории в 60 000 кв.м. 
   
Главной особенностью гематологических контролей Streck является уникальная технология стабилизации клеток крови, обеспечивающая не только высокую стабильность контрольного материала, но и близость его физических параметров к параметрам крови человека.

Продукция компании Streck сертифицирована FDA, имеет сертификаты ISO 9001, ISO 13485, более 30 видов продукции соответствуют директиве 98/79/EC (IVDD). 

Компания Интермедика – официальный дистрибьютор продукции Streck в России.
Гематологические стандарты STRECK (США):

Калибраторы  Cal-Chex/Cal Chex A Plus для параметров WBC, RBC, HGB, MCV, PLT и MPV. 

Контрольные материалы:

Para 12 Extend - аттестован для большинства 3-дифф систем;

Para 12 Plus 5-дифф - разработан для анализаторов Abbott, поставляется в пробирках с прокалываемыми крышками;

StaK-Chex Plus Retics 5-дифф - включает ретикулоциты и ядросодержащие эритроциты, для анализаторов Beckman Coulter;

Cell-Chex Auto - для подсчета количества клеток в биологических жидкостях, для анализаторов Beckman Coulter, Abbott, Siemens, Sysmex;

CD-Chex CD34 - совместим с системами проточной цитометрии BD Biosciences и  Beckman Coulter; CD-Chex Plus - для проточной цитометрии, содержит наиболее анализируемые CD маркеры.


Пробирки STRECK для сбора и хранения цельной крови для последующего выделения внеклеточных нуклеиновых кислот. 

Пробирки STRECK содержат стабилизатор  ядросодержащих клеток крови, который предотвращает их разрушение и высвобождение внутриклеточной ДНК/РНК. Цельную кровь в пробирках STRECK можно хранить при комнатной температуре в течение 14 дней без потери качества результатов. Пробирки STRECK для внеклеточной ДНК/РНК находят применение в научно-практических исследованиях и разработках: в онкологии (исследования опухолей методом жидкой биопсии), в трансплантологии (мониторинг иммунологического отторжения после трансплантации органов), в неинвазивном пренатальном тестировании (НИПТ), в фармакологии (разработка лекарственных препаратов), а также для коллекций образцов биоматериала.